信息
山东频道 > 信息

山东省委省直机关工委召开团员青年座谈会

2021年07月12日 18:42:42 来源: 山东省委省直机关工委

  7月9日,山东省委省直机关工委召开团员青年学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。省委省直机关工委副书记赵森出席会议并讲话。省委省直机关工委副书记、省直机关纪检监察工委书记赵文海,省委省直机关工委副书记赵艺丁出席。

  座谈会上,来自省委办公厅等9个部门单位的团组织负责人、青工委主任、青年理论学习小组负责人和优秀青年代表围绕讲话精神,结合本职工作畅谈了学习体会和感想。

  会议要求,省直机关各级团组织和广大团员青年要提高政治站位。省直机关首先是政治机关,要把讲政治放在首位,抓实抓好青年理论学习提升工程,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化担当作为。不断增强开拓创新的锐气、敢想敢干的勇气、蓬勃向上的朝气,牢记职责使命,敢于勇立潮头,勇当大任,主动到艰苦岗位、基层一线去磨练成长,不断增强干事创业的本领。要提升品格修养。积极培育高尚情操,锤炼扎实作风,始终保持一颗赤子之心,当老实人,讲老实话,做老实事,主动将个人奋斗融入全省经济社会发展中,为全面开创新时代现代化强省建设新局面贡献青春力量。(郭翔)

  

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127647572