山东频道 > > 正文

山东青年美术家协会第四届四次主席团会议召开

2018年04月12日 16:28:19 来源: 新华网

 

山东省青年美术家协会第四届四次主席团会议在济南召开。

  4月11日下午,山东省青年美术家协会第四届四次主席团会议在济南召开,会议深入学习贯彻落实十九大精神,聚焦今后山东青年美术事业新发展。

  会议由山东省青年美术家协会常务副主席吴磊主持。首先由山东省青年美术家协会副主席兼秘书长李岩做2017年工作汇报,会上宣布山东省青年美术家协会青少年艺委会正式成立,并任命山东省青少年宫书画部部长王辉为主任、岳燃伟为副主任。山东省青年美术家协会主席杨晓刚在会上部署了2018年重点工作。随后与会成员讨论了工作报告并积极建言献策,表示要积极发挥主席团作用,密切配合协会工作,为山东青年美术事业贡献力量。

  参会人员纷纷积极发言,分享自己对协会未来建设上的感悟与今后在美术工作上的思考。 杨晓刚主席在会上表示:“2017年是不平凡的一年,伴随着我国进入新时代中国特色社会主义历史阶段,党领导人民从新的历史起点出发,开始了新的征程。在这一伟大的历史进程中,作为青年一代的艺术家,理应坚定文化自信,在创作中更好的构筑中国精神、中国价值、中国力量,为推动文艺事业繁荣发展做出自己的贡献。”

  会议结束后,与会人员纷纷表示,山东省青年美术创作事业需要靠在座的各位和所有的会员共同去努力,2018年将会带给大家更多的机遇与挑战,大家心往一处想,劲往一处使,团结奋进,为山东省青年美协的各项工作,为山东省青年美术创作事业,共同努力。(魏晔石)

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122673654