山东频道 > > 正文

奥运五环扮靓山东美术馆

2018年04月25日 17:22:02 来源: 山东美术馆

“为奥运喝彩——奥林匹克艺术博览会城市系列展”海报

  不久前,由山东美术馆馆长张望设计的山东美术馆馆标装饰于山东美术馆的外墙,使这座具有文化内涵的地标性建筑有了醒目的外在标志,提高了市民对山东美术馆的辨识度。

  今日,漫步于经十路上,你会发现,在山东美术馆馆标墙体另一侧面,工人正在紧张有序的加装奥运五环的标志,抬眼望去,格外耀眼,这是为“为奥运喝彩——奥林匹克艺术博览会城市系列展(济南站)”营造外场氛围。山东美术馆馆标和奥运五环标志在馆体的外墙呈现,凸显了美术馆良好的文化品牌形象和特色鲜明的公共文化服务功能。

  “为奥运喝彩——奥林匹克艺术博览会城市系列展”是由国际奥委会(IOC)授权批准,山东站为“为奥运喝彩——奥林匹克艺术博览会城市系列展”的首站。山东美术馆作为展览首站的承办单位,为展览展出效果极尽呈现,将根据展品规格,调整展厅格局,供观众驻足欣赏。

  距离展览开幕倒计时仅剩4天。更多精彩内容,敬请关注山东美术馆官网及官方微信公众平台。

  奥运五环扮靓山东美术馆

   1 2 3 4 下一页  

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122741866