山东频道 > > 正文

大华约画·立夏时——书画作品展在济南举办

2018年05月10日 09:00:06 来源: 新华网

大华约画·立夏时——书画作品展现场。

  5月5日,“大华约画·立夏时——包勇、谢康、朱涛、张健、郑彦茹书画作品展”在济南大华艺术空间举办。五位艺术家用自己独特的笔墨语言抒发着对于自然的感悟,包咏置身于山水中的高士、僧侣,谢康没骨花鸟将四季留在了纸上,朱涛高古雄健洒脱的书法,张健春夏秋冬山水的淋漓,郑彦茹工笔花鸟的淡雅,都给人耳目一新的感觉。

  本次画展旨在继承传统,开拓创新。通过以科班出身、师徒传授、自学成才等方式成长起来的艺术家及其作品进行比对剖析,努力发现他们中间的优秀作品,并积极推介出去。今后举办的展赛活动将以展览为源头,扩大书画家之间的交流, 扩大画家 本人的知名度,增加个人亮点,扩大大华艺术空间知名度和美誉度,丰富周边群众的文化生活,弘扬中 国文化精神。同时,为收藏家和收藏爱好者,搭建一个鉴别、收藏的平台。

  据介绍,大华艺术空间是由泰禾雕塑执行运作的艺术空间之一,是一个艺术展览交流和公益活动的公共空间,其主要目的是为了让更多的人感受艺术的魅力,体验艺术带来的喜悦感和艺术享受,使成人和儿童都能对艺术产生浓厚的兴趣。艺术空间主要从事艺术展览、艺术交流、笔会、艺术品定制、艺术公益课堂及企业文化的策划。

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122807076