山东频道 > > 正文

画家杜中良受邀“经典与风范”艺术家邀请展

2018年08月02日 11:42:06 来源: 新华网

  中国孔子国画院院长杜中良受邀参展并出席开幕式。

  参展艺术家合影。

  7月29日下午,由石上清泉主办的“经典与风范——当代值得关注的艺术家邀请展”在国家大剧院开幕,国画艺术家刘曦林、郭石夫、胡永凯、纪映欣、吴海舟、潘公凯、苗再新、何家英等名家参展。中国孔子国画院院长杜中良受邀参展并出席了开幕式。

  作为国内以“成熟、严谨、高端、学术”为宗旨的艺术展示平台,“经典与风范”六年来不断努力探索当代艺术发展流变,紧握时代脉搏和时代精神,在众多专家学者、艺术家、收藏家以及艺术爱好者的关注与肯定之下,梳理出中西绘画艺术至今探索的学术成果,并努力展示当下中国优秀艺术家的优质新作。

  杜中良是山水画画家,毕业于清华大学美术学院,长期从事中国画 “山水”的研究工作,兼通花鸟。现为中国孔子国画院院长、山东山东省美术家协会会员,英国牛津艺术学院教授研究员、济南大学美术学院教授、中国传统文化促进会理事。

  本次展览至8月5日结束。

  杜中良国画作品

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123212782