山东频道 > > 正文

山东美术馆邀您共度充满艺术气息的中秋

2018年09月20日 18:14:15 来源: 山东美术馆

  迢迢新秋夕,亭亭月将圆。又是一年中秋节,中秋节自古便有赏月、赏桂花等习俗,流传至今,皎洁皓月也照亮了无数文人墨客的心灵,他们吟诗作赋、挥毫泼墨,使得中秋节充满浓厚的艺术气息。山东美术馆在中秋假期间也为大家准备了丰盛的艺术盛宴,观展览、看电影、做手工,一大波艺术大餐等你来哦!另外,山东美术馆二楼阅读区、免费饮水处、一楼咖啡厅、文创商店开馆期间正常开放,欢迎广大艺术爱好者前来观赏游玩。

  展览

  一、“浑沌的光亮——刘巨德艺术展 ”暨“寻归自然——钟蜀珩绘画作品展 ”

  展览时间:2018年9月1日至2018年9月24日

  主办单位:清华大学、中国美术馆、中国美术家协会、山东美术馆

  展览地点:山东美术馆一楼 A1,二楼B1、B2、B3 展厅

  展览全面呈现了艺术伉俪刘巨德、钟蜀珩以开阔的胸襟视野接纳古今中外的优秀艺术成果,以高度的文化自觉自信践行“写意精神”的中国文化底色,以诚实聪敏“实而慧”的本心探寻独特风格的艺术历程,展览共展出作品约200件。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123460617