山东频道 > > 正文

“美丽山东·书画名家齐鲁行”作品在济南预展

2018年10月19日 13:52:35 来源: 新华网

  由山东省旅游发展委员会主办,山东文旅书画院承办的“美丽山东——书画名家齐鲁行”活动,作品已经征集完成,于10月8日起在济南泉城公园东方玉器博物馆展厅预展。

  作品汇集了由山东知名画家张民生、刘春宏、韩玮、吴泽浩、吴玉田、张乐毅、聂鸿立、杨枫、陈天豪、王磐德、李方玉、杜中良、张泰捷、董海全、马登雨、徐玉华、赵先闻、刘胜军、刘玉泉、迟京丞等20多位书画家的几十幅精品作品。作品多角度展现了齐鲁大地东方圣地、仙境海岸、平安泰山、泉城济南、儒风运河、齐国故都、黄河入海、亲情沂蒙、华夏龙城、水浒故里等十大旅游目的地的自然风光和人文历史。

  泉城市民和各地游客可以在闲暇之余去参观游览,一睹大家的精品之作。

  吴泽浩——蓬莱仙山

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123582942