山东频道 > > 正文

秋实·山东大学生秋季写生作品将于24日开展

2018年11月22日 14:58:29 来源: 新华网

秋实“华夏时光杯”山东省大学生秋季写生作品展海报。

  秋天是收获希望和喜悦的季节,是色彩与形态完美结合的季节,每一处角落都充满了诗情画意的艺术气息。大学生们用手中的画笔定格了这些美好的瞬间,配上特色技巧和心境领悟,将这一幅幅饱满丰盈的画作呈现给您。

  11月24日(本周六),秋实“华夏时光杯”山东省大学生秋季写生作品展将在时光艺术之城开幕。这场谁都能买得起的展览,是为了让更多人接近艺术、享受艺术。我们将用充满想象力和创作力的参展作品提供一场别具一格的艺术体验。

  "春华、秋实”是目前国内第一个大规模、高质量、低价格,并且具有全国较强影响力的大学生艺术展销品牌。

  本次秋实“华夏时光杯”山东省大学生秋季写生作品展由山东西城时光文化投资有限公司联合山东省齐鲁文化传承发展促进会、华夏银行济南分行和山东省青年美术家协会共同主办。展览将从山东省各高校艺术类相关专业本科生、研究生2018年秋季外出写生艺术作品中遴选部分优秀作品进行对外展览销售。展览占据时光艺术之城的二、三层,设置多元化的展示专区,以其更为丰富的视角,充分展示年轻创作群体的艺术成果。展览涵盖国画、油画、水彩(粉)画、版画、壁画、综合绘画等多种艺术形式,共计作品900余幅将以超低价格进行展销、拍卖。

  此次拍卖精选了山东省内艺术类专业大学生作品,涵盖油画、国画、版画等不同门类,作品质量高、可选择性广,若能在艺术家成名之前收藏他的作品,在当下也可以看做是一种稳健的投资策略,在合理的价格下,拍下自己心仪的作品,既可以挂在家里赏心悦目,又能实现增值,装饰与收藏兼顾。并且这些原创作品是学生们多年专业学术深造和实践的结晶,每一件作品都浸透了这些莘莘学子的心血。包含着一个年轻人对世界的细致观察、独到理解和大胆判断,是纯粹、真挚的,也是非常珍贵的。

  除了展览本身之外值得一提的是华夏银行济南分行作为主办方之一将为本次展览及拍卖、系列艺术论坛等提供全方位金融服务,同时将为经专家遴选出的优秀作品、创作者颁发荣誉证书,提供“华夏时光艺术奖学金”,鼓励青年学子们在艺术创新之路继续探索前行。

  11月24日,相约秋实“华夏时光杯”山东省大学生秋季写生作品展,在时光艺术之城,一起收获属于艺术的果实。

  展览时间:2018年11月24日——2018年12月10日

  展览地点:济南市槐荫区西客站东广场南侧中樽时光艺术之城

  详询电话:0531—66668187

  部分作品图片

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[ 编辑:朱津明 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123749825