山东频道 > > 正文

严纪照水墨作品在山东政法学院开展

2019年06月20日 22:38:22 来源: 新华网

山水以纪,色彩为照--严纪照水墨作品展。

  6月18日下午,“山水以纪,色彩为照--严纪照水墨作品展”开展仪式在山东政法学院图书馆举办,学校党委委员、副院长许海波莅临画展并致辞,图书馆馆长张建波主持开幕仪式,学校60余名师生参加开展仪式。

  严纪照作为诗人、画家、艺术评论家,担任山东省美术馆《山东美术》编委、滨州市青年美协副主席、泰安市青年美协副主席,曾多次在济南、泰安、滨州、淄博、菏泽等地举办个展。此次水墨展览分为山水系列、本无相系列、在自在系列和幻非幻系列,共展出精品力作近20幅,展期3个月。 “山水以纪,色彩为照——严纪照水墨作品展”,是山东政法学院实施“文化山政”战略、建设“书香校园”的重要活动之一。

  相关链接

  严纪照简介

  笔名严冬,1977年生于山东省莒县,现居济南,为诗人、画家、艺术评论家,山东艺术设计学院教授,山东省美术馆《山东美术》编委,滨州市青年美术家协会副主席,泰安市青年美术家协会副主席。

  严纪照作品

 

   1 2 3 4 5 下一页  

[ 编辑:夏莉娟 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124648116