山东频道 > > 正文

赏灯节点亮世博园 光影再现一带一路各国建筑

2017年09月14日 17:05:04 来源: 青岛新闻网

组图:青岛赏灯节本周开幕 大波美图来袭

    进入九月,山东青岛的初秋气候宜人,又逢中秋、国庆假期临近,正是阖家出游之时。9月15日至10月8日,第三届青岛赏灯节将在青岛世博园盛大开幕,届时世博园内不仅有50余组唯美花灯亮相,更有水舞秀表演、嘉年华游乐、民俗艺术课堂等精彩活动,24天的赏灯节亮点众多,不容错过。

    唯美花灯多彩丝路 盛世中国追梦华章

    赏灯节已经是第三年在青岛世博园举办,每一年的花灯都有不同的特色。今年的赏灯节以“盛世中国梦,多彩丝路情”为主题,将“一带一路”沿线各国的建筑艺术、商业艺术、人文艺术用花灯设计体现。同时,花灯布展利用景区独特地貌,结合现代科技光源表现形式,打造“盛世中国梦”的恢宏气势。50余组花灯作品美轮美奂,含义丰富,更通过嵌入动感、投影等科技手段打造互动花灯,带来不一样的观灯体验。(记者 朱颖 摄影 肇傑)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

编辑:张晓琪

相关稿件

010070170010000000000000011100001121661199