图片新闻

春雨里洗过的青岛 一揽芳华

2019年04月10日 15:06:55 | 来源:青岛日报

  在春风春雨的沐浴下,中山公园的樱花更加干净靓丽、娇媚可人。(“青岛观”摄影师 郝明先)

  撑一把雨伞,漫步花海中,尽情享受那雨打春花之美。雨中赏花,有你从未见过的美,不来试试吗?(“青岛观”摄影师 郝明先)

  雨中赏花,行人稀少,仿佛整个世界都是你的,你可以贪婪地呼吸着雨中甜润的空气,任凭雨珠落在自己的伞和花上,尽情享受雨中花的美丽所带来的愉悦。(“青岛观”摄影师 郝明先)

  春雨,像刷子一样洗刷着青岛,花儿更红了,草更绿了,大地变得更干净了!(“青岛观”摄影师 薄闲阳)

  经过雨水的洗涤,万物瞬间感觉明快起来,充满生机与活力。(“青岛观”摄影师 薄闲阳)

   上一页 1 2  

责任编辑:王媛媛
010070170010000000000000011110021124349097