图片新闻

“智慧+”助力疫情防控

2020年02月13日 09:49:05 | 来源:新华网

2月9日,医务人员在山东省高青县人民医院调试无感测温仪,准备为进出就医人员测体温。新华网发(张维堂 摄)

2月9日,医务人员在山东省高青县人民医院使用无感测温仪为进出就医人员测体温。新华网发(张维堂 摄)

2月9日,市民在山东省高青县一居民小区使用手机扫码进入高青数字防疫系统登记信息。新华网发(张维堂 摄)

  在防控新冠肺炎疫情过程中,山东省高青县依托“智慧高青”大数据运管平台,在医院、商超、政务中心等人员密集区,推广应用数字防疫与无感测温、疫情助手智能机器人等新技术,人技共防,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

2月9日,农民在山东省高青县常家镇大李家村口使用手机扫码通过检查卡口。新华网发(张维堂 摄)

2月9日,市民在山东省高青县常家镇使用手机扫码通过检查卡口。新华网发(张维堂 摄)

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011110011125561114