山东频道 > > 正文

豪横!青岛大妈大秀脸基尼

2020年06月23日 10:18:38 来源: 新华网

  2020年6月18日,随着海水浴场的开放,气温的逐步升高,青岛海水浴场沙滩正变为“脸基尼”大妈们的时装秀场。沙滩上,海水里头上戴着只露出眼、鼻、口的面罩,身穿各种花色水母衣的大姐大妈们成了青岛海水浴场的亮丽风景。任何时间来到这里,都会与“脸基尼”相遇,都会被她们惊艳到。

“脸基尼”来了!今年的款式你觉得咋样?新华网发(董志刚 摄)

每年夏天,都有青岛大姨穿戴着钟爱的脸基尼泳装出现在海水浴场。新华网发(董志刚 摄)

18日,青岛第一海水浴场,一队热爱游泳的青岛大姨身穿脸基尼亮相沙滩。新华网发(董志刚 摄)

蜘蛛人、孔雀、鳄鱼……脸基尼泳装构成元素格外丰富,瞬间吸足眼球,活力无法阻挡。新华网发(董志刚 摄)

最初,脸基尼的发明是为了防止海里游泳时,脸被海蜇咬到,同时还能防晒。新华网发(董志刚 摄)

自从脸基尼问世,一下子便成为了“上得了T台,下得了海滩”的夏日防晒神器。新华网发(董志刚 摄)

随着脸基尼的火爆,各种版本的脸基尼不断在更新。新华网发(董志刚 摄)

 

模特在山东青岛第一海水浴场展示“脸基尼”。新华网发(董志刚 摄)

编辑:宋玮
010070170010000000000000011100001126145183