图片新闻

45°仰望台儿庄古城的天空

2020年10月30日 08:54:40 | 来源:新华网

绿色环抱着黄色、红色,如同一道道金色屏障。新华网发(孔闯 摄) 


树枝伸进了蓝天的怀抱里,和古城的建筑搭配。新华网发(孔闯 摄)

  烂漫秋日台儿庄,古城的秋古韵悠长,洋洋洒洒的落叶像一个个可爱、调皮的小精灵,在空中随风跳跃着、欢呼着翩翩起舞。

  抬头仰望天空,绿色环抱着黄色、红色,如同一道道金色屏障。如小扇一般聚集在树枝上,点缀在绿叶中,已没有了春的繁花似锦,没有了夏的生机勃勃,却显出了秋的独特的魅力。

柿子树在蓝天下显出了秋的独特的魅力。新华网发(孔闯 摄)

  在这渐浓的秋意渲染、熏陶之中,叶子由绿变黄,由黄变红……

  树叶把秋天打扮得五颜六色,色彩斑斓,成为人们秋季旅游的一道十分亮丽的风景线,随手一拍一幅美景。

树枝伸进了蓝天的怀抱里,和古城的建筑搭配。新华网发(孔闯 摄)


秋日的台儿庄,随手一拍一幅美景。新华网发(孔闯 摄)

  秋日的天空蓝天白云飘逸,不知是蓝天闯入了树叶中,还是树枝伸进了蓝天的怀抱里,和古城的建筑搭配,构建了一幅美不胜收的风景画,让人恋恋不忘。

树枝和古城的建筑搭配美不胜收。新华网发(孔闯 摄)


叶子斑斓,景致如画。新华网发(孔闯 摄)

 

编辑:贾淼
010070170010000000000000011110091126671029