图片新闻

初冬济南的悠闲时光

2020年11月23日 12:54:55 | 来源:新华网

    初冬的济南还保留着浓重的秋的痕迹,在冬日暖阳的照耀下,一草一木皆风景,一事一物均含情。

叶的浓绿并未褪尽,便已在西风的吹拂下染上胭脂色,带着暖意点缀着济南的初冬。(樊真真)

从超然楼上极目远望,午后的济南大明湖畔绿柳披上淡淡的“金妆”,微风袭过,水波荡漾湖面(姜小白)

泉城广场坐落于市中心,南屏千佛山,北依大明湖,西临趵突泉,东眺解放阁,似一颗璀璨明珠装点着美丽的泉城。(张高博闻)

夕阳西下,济南泉城广场的泉标和远处的地标性建筑在暮色中依然坚毅挺拔。(张佳宁)

夕阳西下,太阳消失在地平线前的几缕金光照映在蔚蓝的天空上。(张馨雅)

在灿烂的夕阳光芒衬托下,济南这座古老的城市展现出别样风采。(李易霖)

这是济南英雄山顶的落日。此时,万物都笼罩在余晖中,静谧安详。(李韵嘉)

伴着夕阳落下,泉城济南在暮色中静静地等待着明日升起的朝阳。(王泮樨)

一轮红日,为天幕增添了一份时尚的美感。(王雅坤)

当天空中已经落幕的时候,五彩缤纷的灯光把泉城广场描绘地别有一番风味。(刘景睿)

    白天的大明湖一步一景,夜晚的大明湖流光溢彩。静谧的夜晚,漫步湖边,灯光映照在湖面上,不禁让人想起那脍炙人口的诗句“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”。(刘璟彤)

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126764925