图片新闻

山东“荷香小镇”:翠绿连天时光慢

2021年07月07日 10:26:11 | 来源:新华网

  盛夏时节,山东省济南市章丘区白云湖湿地公园荷叶翠绿连天,荷花亭亭玉立,迎来生态旅游旺季,游客沿堤赏花品荷香,呼吸清新自然气息,享受盛夏生态荷花湿地的惬意时光。

  近年来,章丘区实施退渔还湿工程,清理沿湖21个村的1200多个鱼池,湖区湿地面积达到26000多亩,白云湖生态环境得到了极大改观,建成“荷香小镇、白云水乡”,让游客感受荷花生态湿地的自然气息。

无人机拍摄下的一支旗袍走秀队在山东省济南市章丘区白云湖湿地公园苏码村荷香苑走秀。新华网发(董乃德 摄)

嫣然呈一幅自然风景画。新华网发(董乃德 摄)

曼妙旗袍走秀队。新华网发(董乃德 摄)

无人机拍摄的山东省济南市章丘区白云湖湿地公园。新华网发(董乃德 摄)

游客在山东省济南市章丘区白云湖湿地公园荷塘游玩。新华网发(董乃德 摄)

山东省济南市章丘区白云湖湿地公园荷塘景色。新华网发(董乃德 摄)

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011110011127627926