山东网群-
您的位置: 【字号:
山东德州乡村游休闲汇启动 以乡村休闲为主体
2013-08-12 18:01:30      来源: 新华网山东频道
 

   

德州市休闲汇启动仪式现场

    新华网山东频道8月12日电(崔禾)从山东德州市旅游局了解到,8月10日,“齐鲁德州·运河经济开发区乡村逍遥游休闲汇”在德州运河经济开发区九龙湾生态园启动。

    据了解,本届“休闲汇”紧密结合发展乡村旅游重大战略,以乡村休闲为主体,以家庭、村镇、社区为基本活动单元,按照政府主导、社会参与、城乡互动、突出乡村的原则,开展丰富多彩的旅游休闲活动,促进旅游休闲的规模扩大和品质提升,提高群众幸福指数。2012年,德州市各项社会事业加快发展,城乡面貌大为改观,居民收入大幅提高。通过组织“休闲汇”大型主题活动,整合各类资源,向广大市民及海内外游客全面反映德州欣欣向荣,市场繁荣,社会稳定,人民安居乐业的大好局面,对于鼓舞士气,凝聚力量,刺激经济发展,活跃城乡人民群众文化生活,提高老百姓生活质量,催热德州市淡季旅游市场,有效拉动我市地接业务的发展,具有十分重要的意义。同时,借助“休闲汇”,向全省、国内外宣传推介德州,有利于打造城市品牌,有利于提升城市整体形象。(完)

实习编辑:樊秋梦
  打印 关闭 
相关新闻
分享到
 
·梁山:“好客山东 大义梁山休闲汇”正式启动
·山东推旅游文化盛宴 17市陆续启动休闲汇活动
·山东莱芜启动休闲汇活动 带市民体验逍遥游
·滨州2013年好客山东休闲汇启动仪式在邹平举行
 
新闻热线:(0531)-82024777
010070170010000000000000011100001169135531