山东网群-
您的位置: 【字号:
深秋泡汤养生山东温泉盘点 感受自然享受生活
2013-10-08 16:51:00      来源: 齐鲁晚报
 

    秋季泡汤历来都是秋季旅游的潮流之一,不仅能养身润燥,更是感受自然、享受生活的不二选择。在这深秋时节,光是想想暖意三千的温泉浴,就会让人觉得舒适惬意。有资料表明,泡温泉不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。

    烟台温泉之 艾山温泉 磁山温泉公园 三仙山温泉

    泰山温泉之 泰山温泉城

    艾山温泉采自地下两千多米,是大气降水渗入地壳断层深处,与地下热岩浆接触后经过几十年的演变、渗透,最终转移到地表形成。温泉含有丰富的氟、偏硅酸、锂等矿物质和镭、铀等微量元素,具有很高的理疗价值,能治疗多种疾病,有“华清第二池”的美誉。

    磁山温泉公园,是旅游、避暑、度假、疗养、洗浴、赏雪的绝好去处。磁山四绝:笔架山之雄、天门岩之奇、磁山洞之幽、竹林道之秀“势雄、石奇、文丰、景秀”。

    蓬莱三仙山温泉游泳馆和三仙山风景区相毗邻,三仙山是指古代神话传说中的“蓬莱、方丈、瀛洲”三座仙山。温泉游泳馆配有温泉游泳池及瀑布温泉浴、冲击浴、周身浴、玫瑰花浴、中草药浴、针刺浴、腹部臀部减肥按摩浴,还有鱼疗池、水中健身池、中式桑拿、韩式桑拿、土耳其蒸汽浴、火炕、十个贵宾休息室(可欣赏三仙山美景),提供咖啡、品茶、酒水等服务,二楼设有休闲餐厅,是会议培训、商务活动、休闲度假、个人、家庭、朋友聚会的最佳场所。

    泰山温泉城主要建设项目有:山地温泉养生区、室内游泳馆、SPA水疗馆、海浪池、通天瀑布池、洞府鱼疗池等动感温泉区,以及一系列康体休闲娱乐设施,并配套有岱岳禅汤、独尊神汤、人参泉、玫瑰泉等60多个功能各异的特色温泉泡池;另配套有中式、日式、南洋式等30余栋汤屋汤院,浸泡在温泉水中,可使人感到温暖舒适,身心愉悦。通过权威部门检测表明,此温泉水属优质天然高硫高纳的硅氟复合型医疗热矿水,在全国温泉行业实属罕见,极具医疗保健价值。具有加强新陈代谢,改善心脑血管,防止骨质疏松以及帮助消除疲劳的功效;特别对风湿关节炎、挫骨神经痛、腰肌劳损、神经衰弱、肠胃疾病、美容护肤等具有显著疗效。

   1 2 3   

责任编辑:吕放
  打印 关闭 
相关新闻
分享到
 
 
新闻热线:(0531)-82024777
010070170010000000000000011100001176243311