山东频道 > > 正文

大年初三年味浓 沂水彩虹谷景区迎客流量小高峰

2017年02月01日 08:55:16 来源: 新华网

    新华网济南1月31日电 大年初三,年味满溢,2017雪山彩虹谷大型新春庙会---彩虹唐庙会开幕第三天,彩虹谷景区迎来了客流量小高峰,数万人来到沂水彩虹谷景区,一齐穿越唐朝过大年!

    彩虹谷景区内人潮拥挤,大家在欢度新春佳节的同时,欣赏着景区带来的特色与精彩的传统表演,赢得游客的阵阵掌声,每个人脸上都洋溢着新春的欢乐与兴奋。

    五神送福、唐朝经典法曲舞蹈《霓裳之殇》、彩虹谷女子战鼓队、唐装快闪、新春杂技表演等多场传统而精彩表演,让游客目不暇接。另还有彩虹谷滑雪场、飞跃彩虹滑草项目、彩虹飞翔、彩虹跳跃、欢乐美人鱼、彩虹旋马等项目,惊险刺激,让游客嗨翻天、乐翻天!(完)

    

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120395960