山东频道 > > 正文

大年初三临沂天蒙景区梦幻雪景美如童话醉游客(图)

2017年02月01日 08:54:10 来源: 新华网

明媚的阳光下,雪松、雾凇、冰凌银装素裹、晶莹剔透,位于临沂费县的天蒙景区好似一个童话世界。

    新华网济南1月31日电 受寒潮天气影响,山东临沂新春首场瑞雪大年初一如期而至。大年初三,位于临沂费县的天蒙景区雪后放晴,日出喷薄而来,和雪景相映,壮观不已。大量游客和摄影师、摄影爱好者纷涌而至,欣赏天蒙冬雪胜景,畅游新春民俗庙会,天蒙景区迎来春节假期的首个客流高峰。

    旷世雪景 迷醉八方游客

    晶莹剔透、冰雕玉砌的冬韵奇观,深深地震撼了来此旅游的各地游客。

天蒙山处处银装素裹,皑皑如画

    云海翻腾,群峰在冬日照射下呈现一派壮美的冰雪世界,美不胜收,令摄影师兴奋不已!

    天蒙四季皆胜景,冬雪堪称最销魂。大雪染白了群峰、盖满了树枝,气势磅礴的辽阔雪景一览无余。银装素裹下的丹墙翠瓦分外迷人,冰雪世界里的玉宇琼楼恍如仙境,积雪浮云端,天蒙俨然已是雪的王国,冬日的童话,美伦美奂的雾凇景观吸引了近万名游客前来观赏。

    慕名而来赏雪、拍雪的游客置身冰雪世界,感受别样浪漫,堆雪人、打雪仗,在欢乐之余感受着新春的祥瑞气息,好不热闹!

天蒙雪后初霁,山舞银蛇,玉树琼枝,分外妖娆,放眼望去,天蓝雪白,满眼皆是奇观。

天蒙雪后初霁,山舞银蛇,玉树琼枝,分外妖娆,放眼望去,天蓝雪白,满眼皆是奇观。



   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120396027