山东频道 > > 正文

沂水雪山彩虹谷新春庙会"红火" 传统年味引客来

2017年02月01日 10:40:13 来源: 新华网

    新华网济南2月1日电 2017沂水雪山彩虹谷大型新春庙会---《彩虹唐庙会》隆重开幕第四天,景区游客游览量达到井喷式增长,游客流量、旅游收入双双走高,呈现出“红红火火”的势头,为临沂旅游做好开门红。

    据了解,2017新春佳节来临之际,雪山彩虹谷景区的《彩虹唐庙会》和《冰雪旅游》就已然成为临沂乃至山东春节假期最热门的旅游产品。特别是彩虹谷女子战鼓队靓丽热情而又气势磅礴地表演,以及五神充满激情、年味的传统送福表演,受到了游客地追捧。

    2016年12月,雪山彩虹谷景区精心策划彩虹唐穿越庙会,新建彩虹谷森林滑雪场,充分提高民众的游乐趣味性和体验度,受到社会各界地欢迎与追捧,为改善沂水生态、提升城市品牌以及好客山东旅游品牌地打造积极做出贡献。(完)

    

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011120397821