山东频道 > > 正文

青岛海泉湾春节假期人气火爆 海洋温泉受青睐

2017年02月04日 14:59:03 来源: 新华网

海泉湾国内首创大型魔术舞台剧《梦归琴岛》


泼水祈福狂欢节受到游客们热情参与

游客在体验传统年画制作

    新华网济南2月4日电 在刚刚过去的春节假期中,青岛各大景区迎来旅游高峰。其中位于青岛蓝色硅谷鳌山湾畔的港中旅(青岛)海泉湾度假区春节七天假期共接待游客3.5万人次,较去年同期增长22.6%。

    春节期间海泉湾精心打造了泼水狂欢节以及中国传统年画展,为游客带来了浓浓的春节氛围,增加了游客参与和体验。海泉湾天创大剧院上演的国内首创大型魔幻实景剧《梦归琴岛》、裸眼3D亲子儿童剧《爱丽丝梦游仙境》等剧目受到游客们追捧和好评。

    海泉湾度假区拥有青岛第二大海湾鳌山湾近千米的金色沙滩和海洋温泉两个稀缺资源。其温泉水出水温度常年保持90℃,泉质清透,富含偏硅酸、溴、钠、氟等三十多种对人体有益的微量元素和矿物质。其中,氟、锶、硅含量均已达到医疗矿水指标,溴、氡含量均达到医疗浓度。

    青岛海泉湾旅度假区内还拥有豪华城堡度假酒店、奥特莱斯商业街、正在打造的东部帆船基地等旅游项目,配套完善。自开业以来受到了海内外广大游客的青睐,每年都有数万名韩国游客前来泡温泉、看演出。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120407859