山东频道 > > 正文

东营旅游商品设计大赛发获奖名单 19件作品上榜

2017年02月08日 15:26:01 来源: 东营网

  2月6日,山东省东营市旅游发展委员会发布第七届“黄河入海”旅游商品创新设计大赛获奖名单,19个旅游商品获奖。

  据了解,1月6日至11日,东营市举办了第七届“黄河入海”旅游商品创新设计大赛。根据《东营市第七届“黄河入海”旅游商品创新设计大赛方案》,大赛评委会共评出金奖4个、银奖8个、铜奖7个,分工艺品、生活用品、特色食品及酒和饮品类四大类。

  在“最具创意的工艺品”类中,获得金奖的是东营黄河口丝绸有限责任公司的《情系黄河口》真丝织锦画;银奖的是东营青鸟文化传媒有限责任公司的《黄河入海剪纸套装》、山东齐文笔业传承发展有限公司的天然湘妃竹精品狼毫套笔;铜奖的是东营广通工艺品设计制作有限责任公司的音乐歌曲电动抽油机、聚鑫斋民间手工制品厂的虎头鞋。

  在“最佳制作工艺的生活用品”类中,获得金奖的是东营区东城大吉民间工艺品手工坊的大吉牌海盐电加热盐敷宝《大吉鱼》;银奖的是东营黄河口旅游产品有限公司的黄河口老家什、东营市龙海民间工艺品有限公司的葫芦花盆;铜奖的是东营齐韵文化传媒有限责任公司的印象广饶笔记本、东营金土地工贸有限公司的慈母爱生态棉粗布《心心相印》系列。

  在“最具东营特色的食品”类中,获得金奖的是山东景明海洋科技有限公司的景明牌·金银缘;银奖的是东营市三角洲蜜蜂园有限责任公司的罗布麻蜂蜜、山东黄河口大闸蟹有限公司的河海汇丰牌黄河口淡干无盐虾皮;铜奖的是山东通和水产有限公司的“通和”刺参、东营市小立食品有限责任公司龙居小立丸子、东营市龙海民间工艺品有限公司的吉庆花馍。

  在“最佳品牌的酒和饮品”类中,获得金奖的是山东欣马酒业有限公司的欣马2两小特曲酒;银奖的是山东油田人家酒业有限公司的礼盒装60°小酒壶、东营市饶香阁食品有限公司的黄河口野豆代用茶。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071120432168