山东频道 > > 正文

济南方特2017情人节完美收官 女王节霸气登场

2017年02月16日 17:12:24 来源: 济南方特

    日前,济南方特东方神画2017情人节在浪漫甜蜜的氛围中完美收官。据统计,情人节期间济南方特东方神画游客接待量达到近2万人次,其中情侣游客更是多达8000对。

    在济南方特浪漫情人夜,甜蜜相依的情侣们除了可以欣赏到千姿百态的演出之外,还可以体验到园区更多精彩项目。园区四大传统爱情故事《牛郎织女》《化蝶传说》《孟姜女》《决战金山寺》为你诠释爱为何物,让你感受到流传千古的爱情传奇;双层旋转木马让你进入童话般浪漫的美丽世界,和爱人流连忘返;而稍加紧张刺激的《雷峰塔》《惊魂之旅》《烈焰风云》项目,更是容易拉近你和Ta的距离。

    桃红柳绿东风起,阳春三月踏歌行。3月8日,济南方特女王节将霸气登场,女性享受半价入园,只需110元。济南方特东方神画,尽享东方千年神韵。烈焰风云,邀你一起与孙悟空上天下地,感受神奇刺激的火焰山之战;惊魂之旅,跟随勇敢的目连穿越阴曹地府,体验诡异惊险的灵魂洗礼。畅玩文化经典,感受高精科技,品尝各色美味,济南方特等你来体验。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120472046