山东频道 > > 正文

槐荫区助推济南方特“文化+科技+旅游”发展

2017年02月16日 16:37:53 来源: 济南方特

    2月15日,为实施文化强区战略,进一步推动文化产业发展,济南市槐荫区委、区政府向以济南方特、九阳、二机床等26个企业代表发放专项产业扶持资金,以打造济南西部文化产业集聚区。15日上午,槐荫区委书记国承彦、区长朱玉明代表区委、区政府发放该项资金,济南方特东方神画总经理李乾程代表济南方特领取了发放的产业扶持资金100万元。

    据悉,为贯彻落实国家和山东省、济南市稳增长促发展等相关政策措施,积极培育和发展现代产业,增强重点产业竞争力,促进全区产业结构优化升级,推动经济持续快速健康发展,以增强区域综合经济实力和辐射带动能力为目标,槐荫区做了积极引导以及重点培养计划,以济南方特为范本,大力推广泉城文化产业发展。济南方特在槐荫区政府领导下,始终坚持“文化+科技+旅游”发展模式,致力于讲好中国故事,用全新的文化、科技、艺术手段,打造中国自己的民族品牌主题乐园,为筑造“文化名城”添砖加瓦。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120472583