山东频道 > > 正文

日照顺风阳光海洋牧场开发短线游 项目丰富

2017年03月20日 16:02:51 来源: 新华网

    

图为日照顺风阳光海洋牧场活动推介现场

    新华网济南3月20日电 19日,山东省日照顺风阳光海洋牧场推介会成功举办,吸引了百余家来自全国各地的旅行社参加。

    据了解,百余家旅行社的工作人员依次参观了钓虾、海洋科普馆、鱼拓展览馆等景点。“一下车就能感受到大海的气息,钓虾池、海洋科普馆、渔家画舫、鱼拓、游泳池等项目,特色游乐项目丰富,绝对能让游客流连忘返。”旅行社工作人员纷纷表示很期待和顺风阳光海洋牧场合作。

    顺风阳光海洋牧场市场部经理张祥滨介绍,针对即将到来的旅游旺季,顺风阳光海洋牧场开发了1日游、2日游、3日游等短线产品,而且价格实惠。游客只需用一个周末,就可享受海钓、游艇、海边烧烤、篝火晚会等等。

    在推介会上,海洋牧场一共推出8条牧场游钓线路,2条特色产品活动线路,146条世界游钓线路,并且首次推出梦幻西沙7日游钓线路。

    据悉,日照顺风阳光海洋牧场是一家以海钓娱乐及比赛为主,集休闲旅游、海上冲浪底半潜观光、渔家乐民俗文化旅游等一体的综合性休闲渡假园区。目前景区已建设游艇泊位25个,建立1200平方米海上垂钓平台,购买垂钓艇、豪华艇16艘。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120659765