山东频道 > > 正文

"好客沂蒙"旅游文化服务品牌发布 将打造主题歌

2017年03月20日 17:25:31 来源: 齐鲁网

  提及山东,“好客山东”这一旅游品牌被全国人民所广泛认可。3月18日,由山东省临沂行游天下旅游开发有限公司主办,山东佰文传媒有限公司、新浪微博临沂运营中心、肖雨蒙工作室、山东智汇科技网络有限公司承办的“好客沂蒙”品牌新闻发布会暨“好客沂蒙高端矿泉水”上市签约仪式在临沂蓝海国际饭店沂河店隆重举行,现场各媒体、企业界100多人见证了这一盛会。

微信图片_20170319081053

微信图片_20170319081045

  2012年,临沂行游天下旅游开发有限公司结合政策导向、旅游市场发展现状,深度挖掘沂蒙文化,整合沂蒙旅游资源,推出了旅游文化服务品牌——“好客沂蒙”。该品牌主要以旅游文化开发、旅游商品品牌打造、旅游商品品牌营销为核心。

  旅游商品开发方面,“2015年,我们推出了第一款产品‘行游天下’旅游护照,这是一本旅游惠民一本通护照。发展到现在,我们和兰陵国家农业公园、冠山景区、云瀑洞天景区、蒙山景区、沂水天谷景区、龙园等在内的临沂40多家景区进行了战略合作,市民持证可以享受旅游享优惠政策。”行游天下董事长林萍说,护照的增值服务方面,经过她们2年多的努力,和如家、汉庭、格林豪泰等上万家酒店进行了签约,和鼎盛汽车、众泰汽车、宇顺等上百家汽车服务单位也进行了签约。除此以外,合作商家还涉及餐饮、美容、娱乐等众多行业。总合作的商家达到上万家。持证消费享受优惠政策。

  目前,临沂持有旅游护照的用户达到了20多万人,用户普及度较高。

  “好客沂蒙”第二款产品高端矿泉水,水源地位于临沭县冠山脚下,这款矿泉水,符合国际健康饮用水的七大标准,含有丰富的天然矿物质。

微信图片_20170319081100

  “整个生产环节,采用国内先进的生产设备,严格把关,做到了实时监控,每一瓶出厂的矿泉水都能追根溯源。”行游天下总经理丁海涛介绍,他们推出的这款高端矿泉水,分为大桶装、小通水,瓶装3种款式。其中,大桶装规格是18.9升,每桶零售价分为高中低三种价格10元15元25元。4.0升,每桶零售价15元,瓶装规格有350毫升零售价2元,570毫升零售价3元。

  由于矿泉水的品质过硬,去年12月,在山东省旅游发展委员会主办的首届山东省新品牌旅游商品评选大赛中,荣获“山东省旅游商品新品牌”称号。

  目前,这款产品的生产环节稳定,销售渠道已经成熟运转,面向全国,主打高端矿泉水市场。

  “好客沂蒙”系列产品还包括白酒、全蝎酒、绿茶、金银花、煎饼等等。去年12月份,《好客沂蒙旅游系列产品》在第十四届山东省旅游商品创新设计大赛中荣获了优秀奖。

  林总说:“我们致力于讲好沂蒙故事,唱响旅游品牌。打造一个健康的‘好客沂蒙’产业群。严把产品质量关,体现旅游文化元素,打造可持续发展的、健康的销售渠道。”

  据悉,“好客沂蒙”这一品牌由大家家喻户晓的唱作人肖雨蒙代言。同时,肖雨蒙还将为这个品牌量身打造一首“好客沂蒙”主题歌曲,并通过酷狗、QQ音乐、多米音乐等音乐平台全网播放。(记者 谷会媛)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071120661265