山东频道 > 信息

泉城欧乐堡水上世界开园 为山东旅游再添新名片

2017年08月07日 17:24:21 来源: 泉城欧乐堡旅游度假区

    8月6日上午9点18分,泉城欧乐堡旅游度假区水上世界举行开园仪式,一个集亲子、冒险、奇幻、刺激于一体的夏威夷风情水上主题乐园,在黄河之滨吹响了亲水、戏水狂欢的号角,为广大市民消暑纳凉提供了新的好去处。

    泉城欧乐堡旅游度假区由山东省坤河旅游开发有限公司投资10亿元打造,内容丰富,汇集了亚洲顶尖的各项水上娱乐设施。泉城欧乐堡水上世界与国家4A级旅游景区泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界携手联动,进一步丰富山东省会城市群经济圈“周末游、亲子游”旅游产品的类型,为山东文化旅游再添新名片。

    泉城欧乐堡水上世界分为六大主题区,汇聚十余项亚洲顶级的大型水上娱乐设施。其中,穿越奇幻与未知的“探险漂流”,高达28米令人心跳不止的“时空穿梭”滑道,体验高速离心旋转的“梦幻漩涡”,翻江倒海的“魔力回环”,浪潮汹涌的“超级twins 造浪池”“滑板冲浪”等精彩刺激的娱乐项目,极限动感,让游客在夏日激爽中挑战激情无限。梦幻惬意的“SPA绿洲”,充满欢乐童趣的水上城堡,设有30多条专为儿童设计的滑道,还有七彩蘑菇、蜗牛、贝壳、卡通喷水花蕾等10余个戏水小品“萌动”出场。容纳万人的真沙造浪池,让人仿佛置身美丽的南洋小岛,感受大自然的神奇馈赠,在静逸休闲中尽享夏日狂欢。

    泉城欧乐堡水上世界拥有国内领先的曝气水循环处理系统,并配有专业的水质检测员,24小时对水质的温度、PH值、浊度、含氧量、电导率进行监测,发现问题及时处理,达到国家要求标准,有效保证水体安全。同时,欧乐堡水上世界对整个救生队伍进行全面系统性建设,通过不断的演练、专业评估,造就了一支强大、专业的持证救生队伍,让游客在更安全舒适的环境中安心畅玩。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121445044