山东频道 > 信息

烟台龙口南山景区投放共享单车旅游度假更方便

2017年08月09日 17:22:33 来源: 龙口南山旅游景区

    日前,为方便来游客出行,山东省烟台龙口南山景区与浙江全域科技有限公司合作,在南山景区售票处、宗教文化园售票处、马术俱乐部、丹岭高尔夫俱乐部、国际高尔夫球会、文化中心、南山博商、南山学院门口等地投放了150辆共享单车。

    为使游客在经过坡路时也能轻松骑行,节省体力,此次投放的都是山地自行车,只要游客乘公交在南山博商站点下车,就可以骑上单车任意到景区、酒店、高尔夫等地游览。与其他共享单车使用方式一样,南山景区的共享单车在使用时也仅需扫码登录(注册),预存押金和骑行费用,下次骑行时只需扫码即可。

    除了在景区内方便游客骑行赏景,附近居民还可以在南山博商门口享受到巨大便利,无论是购物还是乘车到博商站,在门口骑上共享单车,就能来一次想走就走的旅行。为了给来南山旅游的游客提供更加便捷的骑游服务,同时也更好地满足周边居民的出行需求,南山景区将来还会在共享单车租金上给予更大优惠,提供更加优质、健康的单车出行方式。(李妹玲)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121457450