山东频道 > > 正文

临沂全域旅游魅力指数入围国字号榜单Top20

2017年09月08日 14:55:50 来源: 沂蒙晚报

  9月6日,2017中国全域旅游发展论坛暨全域旅游魅力指数排行榜(百代Top20)颁奖典礼在北京市举行,山东省临沂市荣登“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”地市级Top20。

  此次全域旅游发展论坛邀请了文化部、人民日报社、国家旅游局领导以及中国旅游行业、文化行业的众多重量级嘉宾出席,开展圆桌论坛,就如何更好推进全域旅游发展,推动互联网+全域旅游等方面进行了探讨,多位著名文化旅游专家发表了主题演讲。

  “2017中国全域旅游魅力指数排行榜”评选活动由人民日报社指导、人民网和《国家人文历史》杂志社主办、百代旅行承办。经过了数月的网上投票和专家评审,最终评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”地市级和区县级Top20以及最具有文化休闲魅力、生态旅游魅力、人气魅力的城市。

  此次评选活动从游客的旅行体验出发,充分体现了对区域文明程度和文化的挖掘,更好地宣传了区域全域旅游发展成果,给游客更好的旅游指引。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121631465