信息
山东频道 > 信息

山东旅游商品斩获中国特色旅游商品大赛8项金奖

2017年09月12日 15:19:44 来源: 新华网

    日前,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会、包头市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的中国特色旅游商品大赛颁奖仪式在包头国际会展中心开幕。山东省报送的参赛作品颐莲红石榴系列、莱阳梨膏系列、木鱼石系列、悦泰休闲食品、肥城桃木产品、张裕葡萄酒、曲阜三宝、泉城茶系列一举斩获8项金奖,金奖总数位列全国第二,获得了首届特色旅游商品大赛的开门红。

    据了解,本届大赛共有来自全国31个省区市报名参赛,经过层层筛选,共有1400家企业的1504件/套、共15000余件商品进入包头大赛现场评审阶段。山东省旅发委高度重视此项工作,充分利用参赛参展的机会,宣传“山东好礼.一城一品”旅游商品品牌,为提升山东省旅游购物比重不懈努力。

    伴随着颁奖仪式,首届特色旅游商品博览会也拉开帷幕,在博览会的山东展团现场,山东省旅发委组织了来自济南、济宁、烟台、泰安、日照、滨州、聊城、菏泽等城市的十余家企业赴包头参展,产品涵盖了工艺品、文创产品、旅游食品、茶品、旅游服饰等多个种类的上千款产品,受到了兄弟省市和游客朋友的广泛认可。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121648469