信息
山东频道 > 信息

乘着高铁去旅行,下一站,到山东烟台龙口南山

2017年09月19日 17:15:14 来源: 龙口南山旅游景区

    近日,在陕西西安去往山东烟台方向的“龙口南山”号高铁列车上,龙口南山景区举办“下一站,龙口南山”的宣传活动,让更多人知道南山之美,提高了景区的知名度和影响力。

    9月17日下午,旅客们同往常一样井然有序地验票上车。待车稳稳前行时,在车厢内突然响起了欢快的快板声音,身穿美丽制服的导游们款款而来,手拿快板,节奏明快地敲了起来。“南山是旅游景区5A级,是人间胜境,福寿南山……是中华文明博大精深,展现历史的文化园……”板起板落,半说半唱,响亮清脆的声音顿时充满了整个车厢。

    随后的“微信摇一摇”幸运抽奖环节,乘客们更是积极参与,同时也表现出了对龙口南山景区的极大兴趣。幸运游客抽中景区送出的精美奖品,还获得了免费门票,大家手拿礼品,喜笑颜开。

    节目表演完毕,所有南山景区的工作人员盛情邀请乘客到龙口南山旅游景区游览,大家也纷纷回应,表示对南山景区有了更多了解,希望有机会能够到南山来。(李洪涛 毛雨)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110071121689400