信息
山东频道 > 信息

山东龙口南山景区迎2017国庆中秋假期客流高峰

2017年10月06日 15:52:09 来源: 龙口南山景区

    在2017年国庆中秋假期,山东省烟台龙口南山景区凭借着丰富多彩的体验活动和精彩的表演吸引了众多游客,迎来黄金周客流高峰。

    10月3日,南山景区举行了多场惊艳的旗袍秀表演,数十位女性身着华美的旗袍,随着或庄严或轻松的音乐起舞漫步,将女性的娴静、优雅和娉婷演绎得淋漓尽致。风景如画的景区和优雅大气的旗袍,做到了美景与华服的完美融合,给现场观众带来一场视觉盛宴。

    穿越历史之旅受到了广大游客的热烈欢迎。试试钻木取火,看是否真的可以燃烧;颠颠蹴鞠,看是否比现代足球更需技巧;穿穿花盆鞋,看是否像清宫剧里走得那样轻松……还有司南、活字印刷、唐诗大比拼等项目体验,大家纷纷参与,乐在其中。

    除了体验项目,游客朋友们还穿梭在各个历史朝代馆间,体验古人生活,感受古人智慧。在如此和煦的秋景中走走转转,舒展筋骨,真可谓绝妙的选择。

    同时,南山景区的绿雕艺术展精彩继续。多变的造型、清新的绿意,将园区装扮得生机勃勃。热闹的胶东民俗秧歌表演、舞狮表演,展现民族风情的民族舞、根雕、剪纸等非物质文化遗产的展示与教学,特色美食小吃街等活动,每天与大家见面,为游客们带去更多的欢乐与惊喜。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121764671