信息
山东频道 > 信息

泰山天颐湖国庆假期再创佳绩,待客超18万人次

2017年10月10日 16:14:52 来源: 泰山天颐湖旅游度假区

    2017年国庆长假期间,尽管受到雨雾、降温天气影响,山东省泰山天颐湖旅游度假区仍以其群花斗艳、菊香潆岸的花海景观,以及各具特色、迎合不同人群不同年龄段的主题项目和广阔的休闲沙滩、木栈道、水岸长堤等免费空间,吸引了超过18万人次的游客前来游览观光、休闲度假。

    在泰山花海中,持续一个多月的泰山天颐湖首届菊花艺术节自10月1日开幕后持续火热,瑜伽表演、太极表演、花车巡游、西式婚礼秀等演艺活动不断。国庆黄金周期间,泰山天颐湖还举办了2017年城市旅游小姐(泰山)争霸赛月赛、2017中国少儿模特大赛泰安分赛、汽车组装大赛等活动,饱含娱乐性、互动性、趣味性。填补泰安低空飞行娱乐空白的动力三角翼飞行体验项目更是吸引飞行爱好者们纷纷前来体验,从不同的角度俯瞰万亩碧湖。

    虽然十一黄金周已结束,但泰山天颐湖花海内的各类花卉依旧芬芳撩人,泰山天颐湖首届菊花艺术节布展的30多万株、400多个品种的秋菊与花海内绚烂多姿的粉黛乱子草、玫瑰、格桑花、向日葵等应季花卉,将持续盛放到11月中下旬,如果你错过了黄金周,也代表着错过了拥挤的人群,错峰出游绝对是一种明智之举,趁着花期正好,一起相约泰山天颐湖吧。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121781215