信息
山东频道 > 信息

十一黄金周落幕 龙口南山国际长寿节即将开幕

2017年10月10日 16:14:16 来源: 龙口南山景区

    10月8日,山东省烟台龙口南山景区顺利完成十一黄金周的游客接待。整个黄金周,南山旅游景区共接待游客数万人,精心准备的各项体验活动让游客大呼过瘾,度过了一个多彩快乐的假期。

    南山景区在节日期间采取了各种细致化人性化服务措施,努力提升服务水平。景区各部门工作人员做到全员上岗,从路口指挥车辆的执勤人员到景区内接待的服务人员,再从门口的售票员到景点的环卫工人,数百名工作人员奋战在旅游服务一线,以突出的人性化服务保证让游客乘兴而来、高兴而归。

    10月20日,龙口南山旅游景区一年一度的盛会——长寿文化节即将盛大启幕,届时,南山景区将以更优惠的门票价格和更精彩的活动安排,等待游客的到来。(毛雨)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121781216