山东频道 > > 正文

福地山亭 好客山东首届无人机航拍赛开始投票

2017年11月29日 17:31:18 来源: 新华网

    新华网济南11月29日电(李洪涛) 11月24日,福地山亭--好客山东首届无人机旅游航拍大赛投票窗口正式开放。

    福地山亭——好客山东首届无人机旅游航拍大赛于9月在山东省枣庄市山亭区徐庄镇柜族部落启动,经过1个多月的征集,收到众多单位、专业飞手、业余爱好者的投稿,经过初审视频入围20条,图片入围120幅。

    评选投票于11月24日11时启动,12月1日24时截止。公众可通过以下渠道参与投票:登录新华网山东频道首页“福地山亭航拍大赛”专题页面投票(链接:http://www.sd.xinhuanet.com/zt2017/stwrj/index.htm)。 作品由专家评审(60%)和网络投票(40%)总得分决定,本次评选结果将在颁奖典礼现场公布。

    福地山亭——好客山东首届无人机旅游航拍大赛由山东省旅游发展委员会指导,新华网 枣庄市旅游与服务业发展委员会、山亭区人民政府主办, 新华网山东频道、山东省旅游推广中心协办,山东省17城市旅游局(委)、景区等涉旅单位支持。在征集过程中,各级旅游部门、景区、度假区、工业旅游示范点等涉旅单位积极响应,同时也得到了无人机爱好者的积极参与,作品数量众多、质量突出。通过航拍的视角展现的山亭的无限风光,用鸟瞰的方式进一步了解了山东之美。

    今年是山东首次举办这样的活动,希望进一步推动无人机旅游航拍摄影、摄像热潮,以不同的视角发现山亭的优美风光,鸟瞰好客山东之美,展现十大文化旅游目的地品牌的魅力,借此更好地传播山东旅游、宣传好十大文化旅游目的地品牌。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122031672