信息
山东频道 > 信息

山东东营征集城市旅游形象宣传口号及标识

2017年12月01日 16:51:43 来源: 东营市旅游发展委员会

    山东省东营市旅游发展委员会日前透露,为适应全域旅游宣传需要,展示东营独特的旅游资源优势和浓厚的历史文化,努力将东营市打造成为全国第一个国家生态旅游示范基地和全域旅游示范省创建工作的先行区,现面向全社会公开征集东营城市旅游形象宣传口号及标识,提升东营城市旅游品牌知名度。

    东营位于山东省东北部,是黄河三角洲的中心城市,拥有“全国文明城市”“中国优秀旅游城市”“中国人居环境奖”和“国家园林城市”等多个名片。北部的黄河入海口,是具有唯一性和不可替代性的世界级资源,先后获得“中国最美的六大湿地”“中国东方白鹳之乡”“中国黑嘴鸥之乡”等称号。南部的孙子文化旅游区,集中展示了历史悠久的古齐文化和博大精深的兵家文化。全市地热资源丰富,2012年被国土资源部命名为“中国温泉之城”,以温泉和休闲为特色,倾力打造华泰孙武湖温泉中心、揽翠湖温泉度假区等项目,已成为展示东营城市形象的新名片。同时,东营又是一座闻名遐迩的石油城市,中国第二大石油工业基地坐落于此,为发展工业旅游提供了良好的基础和条件。

    相关链接:东营城市旅游形象宣传口号及标识征集公告

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122043444