山东频道 > > 正文

淄博百家旅行社社会评投票开始 1月26日结束

2018年01月18日 16:14:30 来源: 淄博市人民政府网

  为规范提升旅行社经营行为和服务质量,更好地为游客出行提供优质旅游服务,提升淄博旅行社行业良好形象,在山东省淄博市旅游发展委员会指导下,由山东大鲁网络有限公司主办举办“淄博百家旅行社社会评”网络评选活动活动。通过网络投票与专家评审,排名前30名的旅行社将获得“老百姓最放心的旅行社”荣誉称号。

  评选对象

  淄博市行政区域内注册的具有独立法人资质的旅行社,且连续经营旅行社业务满1年以上。

  评选条件

  1.自觉遵守《旅游法》等法律法规,无违法行为;

  2.严格遵守《旅行社条例》规定,自觉接受旅游等行政部门的监督管理,为游客提供规范的旅游服务;

  3.近两年内无重大游客投诉或违反合同约定的情况,无安全责任事故发生。

  活动发布

  1月15日—17日,在各大媒体对评选活动进行宣传发动,市旅游发展委员会官方微博、微信、网站上开设活动专版。

  网络投票

  1月18日-26日,在市旅游发展委员会官方微信、微博、网站平台公告候选名单,同时开设投票平台进行网络投票。

  部门评议

  1月29日-31日,市旅游发展委员会成立评议小组按照评选标准对入围旅行社进行评审打分。

  结果公示

  2月1日-5日,根据网络投票与专家评审,排名前30名的旅行社作为拟评为“淄博市老百姓最放心的旅行社”,在市旅游发展委员会官方微信、微博、网站进行公示。

  成果使用

  获得“淄博市老百姓最放心的旅行社”荣誉称号旅行社,市旅游发展委员会将给予政策支持,扶持做大做强。组织各级媒体开展宣传报道,引导广大市民出游优先选择获得“淄博市老百姓最放心的旅行社”荣誉称号的旅行社。

  投票方式

  1月18日0时——26日0时,关注“淄博旅游”微信公众号,发送“投票”二字到淄博旅游微信后台,参与投票!

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122279698