山东频道 > > 正文

山东招募150名社会监督员 体验式监督旅游质量

2018年01月25日 19:04:26 来源: 新华网

  新华网济南1月25日电(张伟) 山东省旅游发展委1月24日对外宣布,把加强社会化监督作为促进旅游服务质量提升的有力抓手和重要助推力,今年山东省旅游发展委将招募150名旅游服务质量社会监督员。

  据介绍,社会监督员通过日常的消费体验、景区游览参观、随团旅行等方式,对旅游服务质量进行体验式监督,对发现的问题及时反馈整改,为山东旅游服务质量提升保驾护航。

  在上周召开的全省旅游工作会议上,山东省旅游发展委主任于风贵提出,要切实抓好旅游质量提升工作,在保持联合执法和暗访检查高压态势的同时,把加强社会化监督作为促进旅游服务质量提升的有力抓手和重要助推力。

  据悉,旅游服务质量社会化监督的相关工作目前正在紧锣密鼓的推进和落实之中。山东省旅游发展委已经委托山东省旅游饭店协会启动了旅游饭店服务质量百名社会监督员招募工作。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122314782