信息
山东频道 > 信息

淄博旅发委召开2018狗年春节假日旅游通气会

2018年02月12日 11:34:39 来源: 淄博市旅游发展委

  2月11日,2018年山东省淄博市狗年春节假日旅游新闻通气会召开。淄博市旅游发展委副主任荆茂彬介绍了淄博市春节假日旅游的各项工作。

  2018贺年会期间,淄博市围绕元旦、春节、元宵节三大节点,将具有齐鲁特色的历史、人文、民俗、节庆等“福”文化融入群众喜闻乐见的旅游活动之中,依托资源优势,精心策划推出七大冬季特色旅游产品、60多项精彩的旅游活动,包括赏冰瀑冰灯之旅、温泉养生之旅、滑雪运动之旅、民俗灯会之旅、休闲采摘之旅、古玩淘宝之旅、博物馆之旅,七大特色产品各有特色、各有亮点、各有玩法。淄博市贺年会启动以来,各区县纷纷响应,积极有为,温泉、滑雪、冰瀑、采摘等旅游产品全面引爆淄博市冬季旅游市场。

  为保障春节期间旅游市场秩序平稳有序,淄博市旅发委以游客为中心,以需求为导向,多措并举,做好假日旅游市场综合执法检查,加大假日旅游市场违法经营行为查处力度,引导假日旅游诚信经营,倡导假日旅游文明出行,确保假日期间游客出游顺利,旅游市场秩序良好。坚决打击非法经营、强迫消费、不合理低价游、虚假广告、领队导游司机不诚信经营服务等违法违规行为,切实维护游客合法权益,提升旅游服务品质。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122404081