信息
山东频道 > 信息

泰安方特熊出没主题花灯会亮灯仪式闪耀泰城

2018年02月12日 17:00:06 来源: 泰山方特欢乐世界

  2月10日,2018年泰安旅游营销推广年启动仪式在泰安方特启幕。本次活动恰逢泰安方特熊出没主题花灯会亮灯启动典礼,泰安市副市长成丽,泰安市人民政府电子政务办公室主任田萌,泰安市旅游发展委员会党组书记、主任李华民,泰安泰山区委副书记、区长王爱新,泰安市旅游发展委员会党组成员、调研员张朝晖,泰山区副区长苏春明,泰安泰山方特欢乐世界总经理曹伟生出席活动。

  本届泰安方特花灯会将从大年初一持续到正月十七正式营业,还有额外新春大钜惠,花灯会期间16:00后入园赏灯,每人仅需120元。

 

  熊出没花灯会 震撼齐鲁花灯界

  泰安方特熊出没主题花灯会由泰安方特斥资六百余万精心打造,并携手四川自贡,完美融入华强方特著名的熊出没IP,引入法国里昂灯光节理念,传承传统又不断创新,打造熊出没主题花灯会。

  跟着春晚游泰安 国泰民安过大年

  “央视春晚在泰安设立分会场,对泰安旅游发展是一次千载难逢的机会。”泰安市旅发委主任李华民说,泰安旅游借势推出“跟着春晚游泰安 国泰民安过大年”的旅游营销推广年,策划推出一系列特色旅游产品,大力发展全景式旅游、全季节旅游、品牌式旅游、融合式旅游、共享式旅游,全面提升全市旅游业国际化、信息化、标准化、特色化水平,向中外游客传递“中华魂 泰安情 中国心”的情深意长,展现泰安人的豪爽热情和国泰民安的美好祝愿。

  在本次活动中,泰安泰山方特欢乐世界总经理曹伟生代表泰安市旅游企业宣读了喜迎春晚、优质服务倡议书,春节期间要统筹组织好各项系列活动,丰富旅游产品,为中外游客提供热情周到的服务,展示“好客泰安”旅游新形象。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122409066