信息
山东频道 > 信息

春节首日 招远淘金小镇新春庙会游人过4万

2018年02月17日 11:25:20 来源: 招远淘金小镇

  2月16日,山东省招远淘金小镇第六届新春庙会火热开幕,首日游客入园量突破4万人,近万辆自驾车在景区停驻,在招远交警及安保人员的安全监管下,景区及周边未发生一起安全事故。

  “淘金小镇新春庙会十分热闹,吴桥的杂技、民间的杂耍等项目让我倍感亲切,仿佛回到了童年时代,这个新年让我十分难忘。”游客王先生说。

  据悉,淘金小镇新春庙会从正月初一至正月初八共八天,在庙会期间,身怀绝技的吴桥杂技大家和民间手工艺人将亲临淘金小镇,为游客送上精彩演绎。另外,国家级非物质文化遗产——海城高跷表演将为游客提供一场视觉盛宴。特色美食商家更是荟萃天下美食,为游客提供一场饕餮盛宴。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110051122424843