信息
山东频道 > 信息

赏花灯看烟花 山东龙口南山景区欢乐闹元宵

2018年03月03日 18:01:50 来源: 龙口南山景区

  3月2日,农历元宵节当天,山东省龙口南山景区精心准备了赏花灯、看烟花、吃元宵等精彩纷呈的活动,为广大游客带来别样的体验,欢欢乐乐闹元宵。

  2日晚上8点,大型烟花秀在南山景区举行,绚丽夺目的烟花点亮元宵夜,为广大游客呈现一派“火树银花不夜天”的璀璨景致。

  “有灯无月不娱人,有月无灯不算春”。今年元宵节,照亮夜空的不仅是月亮和烟花,还有那一盏盏巧夺天工的花灯。由享誉“天下第一灯”美称的“南国灯城”自贡打造的上百组花灯,历时一个多月,纯手工打造,花灯造型时尚,色彩缤纷,描画出移步换景的花灯壮影。夜幕降临,整个南山景区流光溢彩、火树银花。

  此外,南山景区还为游客准备了热闹喧天的胶东秧歌表演,独具特色的活动带来了不一样的节日体验,也把节日期间的喜气和欢乐留给了广大游客,让所有人在这里度过了一个欢乐、吉祥、多彩的夜晚。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122482538