山东频道 > > 正文

临沂入选全国旅游标准化试点地区 31地区入选

2018年03月06日 17:02:24 来源: 沂蒙晚报

  近日,国家旅游局下发《国家旅游局办公室关于确定第四批全国旅游标准化试点单位名单的通知》,将山东省临沂市确定为第四批全国旅游标准化试点地区之一。

  据了解,第四批全国旅游标准化试点,国家旅游局共确定了31个地区,其中,临沂市为11家地级市(区)之一,其他20个均为县(区)级地区。山东省仅有临沂市以及德州市齐河县入围。3月份,临沂市将在认真总结和充分借鉴2014年至2017年沂水县、沂南县参加第二批、第三批全国旅游标准化试点,并分别顺利通过验收,成功创建全国旅游标准化示范县经验的基础上,严格依据《全国旅游标准化试点地区工作标准》,及时成立试点工作领导机构,结合临沂市实际研究制定方案、明确目标、分解任务,确保试点工作稳步推进,确保创全国旅游示范市圆满成功。

  同时,借助全国旅游标准化试点工作的东风,全市旅游产业将切实通过提升规划、建设、管理和服务质量,努力促进全行业发展水平提高,更好地为广大游客提供优质产品和服务。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122496293