山东频道 > > 正文

莱西万亩梨园梨花争相绽放 游客流连忘返(图)

2018年04月16日 16:46:46 来源: 青岛网络广播电视台

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

  15日是周末,气温比前几天稍有回升,很多市民都到户外踏青赏花,现在青岛莱西市的梨花已经绽放枝头,可谓花开正好,美不胜收。

  记者:“梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城,我现在来到了莱西的日庄镇,这里种植着上万亩的梨树,现在到了梨花盛开的季节,我们可以看到现在的梨花真的是非常的漂亮,仿佛置身于一片白色的花海当中,而我们仔细的看一下这个梨花,梨花的花瓣比较大,一层一层的洁白如玉,非常的纯净。”

  15日上午莱西第四届梨花节正式开幕,梨园春色,满园飘香,雪白的梨花连成一片,极目远眺,在和暖的春光下,如雪如玉,洁白万顷,璀璨晶莹,日庄镇的梨园规模大,远近闻名,万亩梨花绽放的胜景也吸引了很多游客到这里来赏花踏青。

  日庄镇的梨树种植时间长,面积大,所以梨花开花时,花开得又多又密,形成了一道独特的景观,而除了赏花拍照之外,现场认领梨树的活动也受到很多游客的欢迎。

  提醒大家,下周是赏梨花的最好时间,大家可以走出家门,感受一下这万亩梨花的风景。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122690729