山东频道 > > 正文

樱桃熟了!青岛北宅樱桃节启幕 万亩樱桃等你摘

2018年05月11日 09:32:54 来源: 青岛日报/青岛观/青报网

  2018北宅樱桃节今日开幕

  十大主题活动丰富多彩等你来参与

  从北宅街道办事处获悉,以“樱你而来 桃醉北宅”为主题的2018第23届青岛崂山北宅樱桃节今天在大崂樱桃谷正式拉开帷幕,将一直持续到5月27日。

res01_attpic_brief (1).jpg

  樱桃熟了

  万亩樱桃等待采摘

  北宅街道四面环山,无污染,光线充足,昼夜温差大,土壤又适合樱桃生长,无可比拟的自然环境和气候条件,造就了北宅樱桃甜美可口的品质。自1996年以来,崂山北宅樱桃节已连续举办了22届,成为北宅街道生态旅游的龙头,是青岛市最成功的节庆活动品牌之一。本届北宅樱桃节期间,崂山小樱桃、崂山樱桃、乌梅及早、红灯、砂蜜豆、沙蜜脱等数十个品种、42万株、1.1万亩樱桃都将成熟,想要品尝北宅樱桃的市民和游客,千万别错过这场一年一度的盛会。

  今年,为了让市民和游客更好地品尝北宅樱桃,欣赏北宅风光,前期北宅街道已利用一个月的时间对北宅辖区内的田间地头、社区环境、道路交通、河道沟渠进行了综合整治,提升了街道全域旅游环境综合品质。在旅游环境提升的同时,北宅街道精心筹备,使得11个精品樱桃园区更加规范,农家宴品质更加提升,配套设施更加完善,管理服务更加到位。社区的园区旅游服务功能全面提升,今年广大游客采摘樱桃可以享受更加舒适宜人的环境。

  采摘方便

  微信就能实现预约

  本届樱桃节与时俱进,紧密与互联网融合,第一次实现了线上交易功能,把农家宴、樱桃节门票和北宅农特产品“卖上了网”,“卖上微信平台”,为北宅旅游产品销售拓展更广的渠道,为市民采摘提供更便利的服务。

  市民和游客可以通过微信上的爱上北宅小程序,实现在线樱桃采摘预约下单、北宅特色农产品购买以及北宅农家美食信息查询等内容。同时,也可以在微信小程序上浏览商家信息,提前了解樱桃数量和品质,根据自己的时间和人数情况,选取自己适合的采摘商家,并且可以提前预约采摘时间,为采摘提供便利。

  除此之外,市民和游客可登录百度、悠悠度假网、今日头条等专业网站和团购网站,在网站搜索“北宅樱桃节”或关注手机微信“爱上北宅”小程序团购樱桃票、预定农家宴、购买北宅农特产品。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122816774