山东频道 > > 正文

“齐国故都"淄博旅游走进山东理工大学

2018年05月12日 15:10:58 来源: 淄博市旅游发展委员会

    5月11日,山东省淄博市旅游发展委在山东理工大学举办“齐国故都”淄博旅游说明会。山东理工大学党委副书记衣玉琛、党委(校办)办公室主任司继胜、团委书记麻国升、招生就业处副处长宋红丽,市旅游发展委调研员荆茂彬,各区县旅游主管部门及各重点景区、乡村旅游点负责人、媒体记者等计1300余人参加说明会。

    会上,山东理工大学党委副书记衣玉琛致欢迎辞。

    淄博市旅游发展委调研员荆茂彬向大学生们充分展示淄博悠久的历史文化和旖旎多姿的生态山水,希望大学生这个群体更多的参与到旅游活动中来,为淄博旅游业的发展注入青春活力。为使同学们过一个快乐充实的暑假,各重点景区策划推出了一系列特色鲜明的旅游产品和优惠活动,奉献给辛勤耕耘的老师和勤奋学习的同学们。衷心期望老师、同学们通过说明会,能对淄博旅游有深入的了解和认知,欢迎大家亲身体验淄博丰厚的历史文化和旖旎多彩的自然风光。

    推介会通过微信签到、播放旅游宣传片、精彩PPT推介、明星代言等形式向同学们介绍了淄博丰富的旅游资源、特色旅游产品和优惠的旅游政策。推介会还增加设置了微信摇一摇抽奖互动环节,将推介会现场气氛推向高潮。推介会现场举办“千张门票赠学子”活动,向参加说明会的每位学生赠送重点景区门票,吸引学生乐游淄博。各大景区开通了旅游直通车,为大学生畅游淄博提供交通保障。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122822057