山东频道 > > 正文

2018国际旅游小姐大赛山东赛区总决赛完美落幕

2018年05月28日 17:43:31 来源: 齐鲁网

  5月26日下午,由爱尚·爱美商贸有限公司与刘伶醉酿酒股份有限公司联合冠名,方特济南东方神画、山东兰陵美酒集团股份有限公司、山东若曦化妆品有限公司共同协办的“2018国际旅游小姐大赛山东赛区总决赛”在济南方特东方神画主题公园举行,国际时尚品牌与中国传统文化的碰撞,为现场与电视机前的观众带来了一场华丽的视觉盛宴。

  活动当天现场国内外嘉宾云集,涵盖文化、旅游、艺术、娱乐、时尚、金融等多种行业。国际旅游小姐组织亚洲区副主席朱起、陈式太极拳第十一代嫡传人陈春爱、印度知名学者Amit、浙江流行色协会理事长郭建南、山东电影制片厂厂长沈武钢、2016国际旅游小姐全球总冠军Anu、国内时尚男模黎翔等人亲临现场为选手加油打气。

  本次比赛的活动环节紧紧围绕“一带一路”倡议进行设计,现场展示了“一带一路”《大道之行》宣传片,还邀请印度知名学者Amit分享来到中国的感受。Amit表达了对中国文化的热爱以及对“一带一路”倡议的高度赞扬。

  此外,活动还通过泰山赋朗诵、敦煌飞天舞、京剧以及选手的精彩主题走秀,将中华民族传统文化与现代时尚的流行元素完美结合,为观众们奉献了一场精美绝伦的视觉盛宴。陈式太极拳第十一代嫡传人陈春爱女士带领弟子们为现场观众奉献了一场震撼人心的太极表演,国际旅游小姐选手们曼妙的身姿和精彩的表演更是吸引了所有现场观众的眼球。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122900931