信息
山东频道 > 信息

尽享山东之寻梦台儿庄 游“天下第一庄”解锁

2018年07月10日 17:06:59 来源: 台儿庄古城

  “尽享山东之寻梦台儿庄”之旅,从火热招募到实境体验,历时近一个月的传播推广,于7月7日至8日在台儿庄古城趣味品鉴体验之旅。

  山东省旅发委联合小米黑科技优势,首发解锁“科技+旅游”的新玩法,让“米粉”以独具创意的不同视角体验山东之旅,为全国游客带来一场山东文化、美食、美景的旅游饕餮盛宴。

  “科技+旅游”的奇妙组合,最大程度地解决游客体验痛点——“玩不尽兴”,以一种全新又利于传播的形态,将“天下第一庄”台儿庄古城丰富的文化、美景、美食、民俗盛宴智能又饶有趣味展现在全国游客眼前,让游客在游前、中、后身临其境。

  极客体验官们还利用台儿庄古城古建筑鳞次栉比的地形特征,以及古城民俗文化丰富的特色活动,为年轻游客们提供了更娱乐化的定制玩法。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123105873