山东频道 > > 正文

日照旅游推介结硕果 连续迎江苏高端自驾游团队

2018年08月10日 16:37:45 来源: 山东旅游政务网

  近日,江苏交通广播网《嘀嘀叭叭去旅行》栏目组发起组织的第一批高端自驾团队10余辆车40余人来抵达日照,开启了日照三日游品质之旅。

1.jpg

  今年春季以来,日照市旅发委组织日照市重点旅游景区和旅行社先后数次对南京、苏州、常州、南通、徐州等江苏重点客源市场进行了系列推介活动,向游客重点推出了日照十大精品旅游线路品牌,深受广大游客赞赏。特别是在今年5月12日江苏向日照市输送以“感恩母亲节”为主题的首个“千人团”之后,日照旅游的知名度、美誉度和影响力在江苏市场迅速升温。

2.jpg

  为做好本次接待服务工作,保障自驾旅行品质,日照平安国际旅行社围绕十大线路品牌,提前策划、精心设计了三日游线路产品。游客先后来到日照海洋公园、东夷小镇、刘家湾赶海园、万平口、海上牧歌等景区,体验了系列项目和产品,对日照市打造的新业态、新产品、新线路高度认可,纷纷表示“日照还真是一座来了不想走、走了还要来的城市。”

  据悉,江苏交通广播网《嘀嘀叭叭去旅行》的第二批高端精品三日游自驾游团队将于8月24日抵达日照。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041123253002